Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20 min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Glückstädter Matjestopf
3u. 30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Kedgeree (Downton Abbey)
40 min
Sattmacher-Pizza
1h
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1sa 35 dk
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h