Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernpfannkuchen
30min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Labskaus-Nester mit Dip
40min