Dispositivos e acessórios
Norddeutsche Pfannkuchen
Preparação 40min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
2125 kJ /
508 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Moin Hamburg!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bremer Labskaus
1h 20min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Bauernpfannkuchen
30min