Dispositivos e acessórios
Norddeutsche Pfannkuchen
Preparação 40min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
2125 kJ /
508 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Moin Hamburg!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Kreolischer Fisch
35min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Steckrüben-Eintopf
45min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Bauernpfannkuchen
30min