
Dispositivos e acessórios
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
Hefeteig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt125 g
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Frischkäse120 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt125 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Tomaten in dünnen Scheiben300 g
-
Endiviensalat in Streifen (5 mm)50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
750 kcal /
3138 kJ
Proteína
31 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
66 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza, Pizza!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha