Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Zucchini-Omelette
50min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 godz. 20 min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Spaghettitorte
45 min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 godz. 15 min
Bärlauch-Tortilla
1 godz.
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 godz. 15 min