Spinat-Käse-Ecken

Spinat-Käse-Ecken

4.3 47 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
    2
  • Emmentaler in Stücken
    120 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Milch
    150 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
    200 g
  • Eier
    5
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 355 kcal / 1487 kJ
Proteína 27 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...