Dispositivos e acessórios
Pikante Kräuterschnitten
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Thymian, Estragon, Koriander, Bohnenkraut), abgezupft30 g
-
Eier4
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Doppelrahm-Frischkäse100 g
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser600 g
-
frischer Meerrettich in Stücken15 g
-
Sahne100 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Kopfsalat klein1
-
Butter zum Braten
-
Graved Lachs in dünnen Scheiben160 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
2025 kJ /
484 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Grüne Steaksauce
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Saibling mit Artischocken
40min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Graved Lachs
48h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Avocadodressing
10min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min