Dispositivos e acessórios
Taralli alla cipolla e uvetta
Preparação 30min
Total 1h 35min
110 pezzi
Ingredientes
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.6 g
Energia
138 kJ /
33 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Cracker dolci salati
1h 30min
Taralli al verde
1h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Crackers al rosmarino
3h
Friselle
4h