Dispositivos e acessórios
Taralli alla cipolla e uvetta
Preparação 30min
Total 1h 35min
110 pezzi
Ingredientes
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.6 g
Energia
138 kJ /
33 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Friselle
4h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Cracker dolci salati
1h 30min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli alla pizzaiola
45min
Pizzi leccesi
6h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli al verde
1h 20min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Crackers al rosmarino
3h
Il pane di Altamura
4h