Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Primosale
4 Std. 45 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Friselle
4 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2 godz. 55 min