Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli al verde
1h 20 min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Pizza romana scomposta
3h 20 min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Focaccia barese
2óra 55p