Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di granella di nocciole + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6422 kJ / 1535 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 121.3 g
- Fibra
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min