Dispositivos e acessórios
Ensalada de betabel
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 betabeles
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
¼ cdita de sal fina
-
1 pizca de eneldo, seco
-
80 g de queso de cabra
-
menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
811 kJ /
193 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Salsa de aguacate y tomate verde
10 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Sashimi de betabel
15 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ejotes almendrados
30 min