![Pierna de cerdo a las hierbas Pierna de cerdo a las hierbas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D1C60AE-5C16-4707-9735-D1A04DC2F67A/Derivates/226A3838-D275-4043-9BD5-6756A1DCD5DA.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 962 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1 Std.
Barbacoa Tex-Mex
2h
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Picadillo con rajas
25 Min
Picadillo
25 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Bisteces a la mexicana
30 Min