Dispositivos e acessórios
Dip de espinaca y alcachofa
Preparação 20min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas o totopos para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1205 kJ /
287 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para botanear
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sushi cakes
1h
Botana fresca de surimi
10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Crema de jitomate
30min