
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
- 700 g de agua
- 1 diente de ajo
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de mayonesa
- 50 g de crema ácida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- galletas saladas, o totopos para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Botana fresca de surimi
10min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Botana sorpresa
15min
Salsa tampico
10min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Crema de jitomate
30min
Fetuccine Alfredo
35min