Pastel de sushi

Pastel de sushi

3.7 206 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Arroz para sushi
  • 70 g de vinagre de arroz
  • 25 g de azúcar
  • 1 ¼ cditas de sal fina
  • 450 g de arroz para sushi
  • 1320 g de agua
  • 150 g de salsa de soya
  • 30 g de jugo de limón
  • 1 cdita de cebollín (opcional) picado
Relleno de surimi
  • 250 g de barritas de surimi en trozos
  • 100 g de apio en trozos
  • 50 g de cebolla cambray en trozos y con un poco del tallo verde
  • 15 g de chile serrano (opcional) sin tallo y en trozos
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 50 g de mayonesa o al gusto
  • 1 pizca de sal o al gusto
Armado del pastel de sushi
  • 1 - 2 aguacates en rebanadas
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 ½ cditas de ajonjolí negro
  • 1 cda de cebolla cambray el tallo verde en rodajas
  • jengibre encurtido al gusto para decorar
  • pasta de wasabi, lista para usar al gusto para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porciones

Sódio 1597.8 mg
Proteína 13.4 g
Energia 1607 kJ / 384.1 kcal
Gordura 12 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 55.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...