
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 40 g Parmesan in Stücken
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 60 g Olivenöl
- 600 g Cherry-Tomaten halbiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 60 g Oliven, schwarz entsteint
- 40 g Kapern abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 609 kcal / 2550 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
Receitas alternativas
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Gnocchi Tricolore
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min