Spinat-Kabeljau-Farfalle

Spinat-Kabeljau-Farfalle

4.6 525 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Schalotten
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Schmelzkäse
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft
    120 g
  • Farfalle (z.B. von Barilla)
    320 g
  • Kabeljau in Würfeln (2 cm)
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 683 kcal / 2846 kJ
Proteína 31 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...