Dispositivos e acessórios
Kräuter-Pesto
Preparação 15min
Total 15min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Mandeln30 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Basilikum abgezupft (ca. 40 g)1 Bund
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Thymian abgezupft8 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Olivenöl80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
22 g
Energia
6164 kJ /
1472 kcal
Gordura
148 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cranberry-Dressing
5min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Tomatenpesto
10min
Kräuterdressing
10min
Basilikumpesto
10min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Tomaten-Pesto
10min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Tomatensugo
1h 45min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Möhren-Rucola-Pesto
10min