Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Trifle
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Cantuccini120 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Ricotta250 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
2044 kJ /
488 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Zimtmousse
5h 40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min