Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Trifle
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Cantuccini120 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Ricotta250 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
2044 kJ /
488 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Aprikosen-Crumble
45min