
Dispositivos e acessórios
Pilz-Rindfleisch-Topf
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Möhren in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Speckwürfel200 g
-
Rindfleisch mager, in Würfeln1000 g
-
Pilze z.B. Pfifferlinge oder Champignons500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Tabasco
-
Wasser200 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein130 g
-
Saure Sahne150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
316 kcal /
1324 kJ
Proteína
33 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pilzglück
9 Receitas
Alemanha
Alemanha