
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
600
g Rehfleisch ohne Haut und Sehnen
ou 300 g Hirschfleisch ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 164 kcal / 688 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Brötchen
2h
Spargel-Curry-Suppe
50min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min