Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
ou 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Tomatenketchup
1h 20min
Lasagne Bolognese
2hod. 30min
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Sattmacher-Pizza
1h
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2hod. 30min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3hod.
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min