Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min