Rindergulasch mit Starkbier

Rindergulasch mit Starkbier

4.0 63 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Öl
    40 g
  • Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Starkbier (z.B. Guinness)
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
    1 EL
  • Senf
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • weiße Rüben in Stiften (1 x 3 cm)
    200 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Champignons geviertelt
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 23 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...