
Dispositivos e acessórios
Gratin de courge
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
de gruyère (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)150 g
-
de courge musquée de Provence coupée en morceaux1200 g
-
d'eau600 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre10 g
-
de gingembre frais10 g
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
225 kcal /
940 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França