Gratin de courge

Gratin de courge

3.4 162 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • de gruyère (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)
    150 g
  • de courge musquée de Provence coupée en morceaux
    1200 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre
    10 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • œufs
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 225 kcal / 940 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 9.8 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...