Dispositivos e acessórios
Purée de butternut et roulé de veau
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de courge butternut
-
500 g d'eau
-
40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
-
de graines de sésame
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
feuilles de cerfeuil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
393 kJ /
95 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de carottes
30min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min