Dispositivos e acessórios
Pudding vapeur
Preparação 20min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
75 g de raisins secs
-
50 g de rhum
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
2 c. à café de quatre-épices
-
175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
-
3 œufs
-
700 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.9 g
Energia
1306 kJ /
311 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Broyé du Poitou
1h 15min
Riz au lait
1h
Puddings au caramel
1h 5min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau nantais
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min