Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème à la horchata
50min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Entremets mangue-coco
2hod. 25min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème renversée au café
2h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Croustade aux pommes
50min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min