Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 15.1 g
Receitas alternativas
Clémentine farcie au crabe
20min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Gougères aux champignons de Paris
1hod. 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Mousse à l'avocat
15 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min