Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 15.1 g
Receitas alternativas
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 phút
Palmiers saumon aneth
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min