Dispositivos e acessórios
Choux au tarama
Preparação 45min
Total 1h 45min
16 portions
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
762 kJ /
183 kcal
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes aux deux saumons
40min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Terrine aux deux poissons
1h