Dispositivos e acessórios
Confiture concombre-vanille
Preparação 5min
Total 20min
740 g
Ingredientes
-
500 g de concombre épluché, égrainé et coupé en morceaux
-
200 g de sucre roux
-
10 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
½ c. à café d'agar-agar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.4 g
Energia
477.6 kJ /
112.6 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du concombre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Confiture melon-anis
6h
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Gelée de raisin
6h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de poires
6h
Confiture de tomates vertes
24h