Dispositivos e acessórios
Confiture concombre-vanille
Preparação 5min
Total 20min
740 g
Ingredientes
-
500 g de concombre épluché, égrainé et coupé en morceaux
-
200 g de sucre roux
-
10 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
½ c. à café d'agar-agar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.4 g
Energia
477.6 kJ /
112.6 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du concombre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture tomate-vanille
1 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Liqueur de cassis
1440 godz.
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture de poires
6 godz.