
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 65 g Wasser kalt
- 1 Prise Salz
Belag
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale dünn abgeschält
- 500 g Schmand
- 1 Ei
- 20 g Speisestärke
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen halbiert, (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Käsekuchen
1h 30min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Bakewell Tarte
2h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Rahmkuchen
9h 25min
Apfelrahmkuchen
1h 50min