Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 65 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Belag
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale dünn abgeschält
- 500 g Schmand
- 1 Ei
- 20 g Speisestärke
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, halbiert, (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4ωρ. 15 λεπτ.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3ωρ. 10 λεπτ.
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Blaubeerkuchen
3h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min