Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 70 g Zucker
- 250 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Streusel
- 125 g Mandeln
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (2 cm)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Tortenboden
45 Min
Stachelbeer-Baiser
1ωρ. 10 λεπτ.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min