
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 25 g frische Hefe zerbröselt
- 70 g Zucker
- 250 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 75 g Butter weich, in Stücken
Streusel
- 125 g Mandeln
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken (2 cm)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Rhabarber in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 286 kcal / 1198 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h