Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Johannisbeeren
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Eier
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Brombeermuffins
45 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2小时
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min