Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Johannisbeeren
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Eier
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min