Johannisbeer-Joghurt-Kuchen

Johannisbeer-Joghurt-Kuchen

4.1 551 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Johannisbeeren
    200 g
  • Zucker
    170 g
  • Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Eier
    3
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    250 g
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    3 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 274 kcal / 1145 kJ
Proteína 5 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...