Dispositivos e acessórios
Galette de morango
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
0 kJ /
450 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de pera com chocolate
30min
Cogumelos recheados
35min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pãezinhos aromatizados
2h
Lasanha
1h 10min
Bola de bacalhau
1h 30min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Crepes de cacau
40min
Delícia de abacaxi
15min
Crumble de banana e pera
30min
Panquecas com queijo de barrar
20min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min