Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1856 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioches
1 godz. 5 min
Pães de cerveja e queijo
50 min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Bolo com amores-perfeitos
55min
Bolachas de alecrim e queijo
50 min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Pão de especiarias
45min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Focaccia recheada
1h 25min
Pão de milho
1h 20min
Bolo de chocolate e coco
40 min