Dispositivos e acessórios
Bomba de amendoim
Preparação 10min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Cupcake
-
bebida de soja250 g
-
vinagre de maçã1 c. chá de
-
farinha integral240 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
açúcar de cana integral100 g
-
manteiga de amendoim c/ pedaços120 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar90 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Topping
-
açúcar40 g
-
manteiga de amendoim50 g
-
cacau em pó25 g
-
bebida vegetal40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
14 g
Energia
2338 kJ /
559 kcal
Gordura
31 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inês David
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate vegan
45min
Tiramisu vegan
50min
Queques salgados
45min
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Gelado de bebida de soja
Nenhuma avaliação
Cheesecake de abacate vegan
6h
Quadrados de morango e coco
50min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Queques de cacau
35min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min