Dispositivos e acessórios
Bomba de amendoim
Preparação 10min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Cupcake
-
bebida de soja250 g
-
vinagre de maçã1 c. chá de
-
farinha integral240 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
açúcar de cana integral100 g
-
manteiga de amendoim c/ pedaços120 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar90 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Topping
-
açúcar40 g
-
manteiga de amendoim50 g
-
cacau em pó25 g
-
bebida vegetal40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
14 g
Energia
2338 kJ /
559 kcal
Gordura
31 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inês David
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Panquecas de abóbora
40min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Crepes de maçã e canela
30min