Dispositivos e acessórios
Bomba de amendoim
Preparação 10min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Cupcake
-
bebida de soja250 g
-
vinagre de maçã1 c. chá de
-
farinha integral240 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
açúcar de cana integral100 g
-
manteiga de amendoim c/ pedaços120 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar90 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Topping
-
açúcar40 g
-
manteiga de amendoim50 g
-
cacau em pó25 g
-
bebida vegetal40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
14 g
Energia
2338 kJ /
559 kcal
Gordura
31 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inês David
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frutos secos tostados com curcuma e mel
20min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Palitos de grão
45min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Panquecas de abóbora
40min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Queques de frutos secos
30min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Cheesecake no bake
45min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min