Scones de cebola e tomilho

Scones de cebola e tomilho

4.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
15 unidades

Ingredientes

  • leite
    150 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • manteiga
    80 g
  • cebola cortada em lâminas
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • tomilho-limão
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65
    250 g
  • farinha integral
    50 g
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Proteína 2 g
Energia 477 kJ / 114 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...