Dispositivos e acessórios
Scones de cebola e tomilho
Preparação 10min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas salgadas de aveia
35min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Caril de lentilhas
40min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Galete de tomate
45min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Pão de alecrim e feta
25min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Risoto de legumes
40min