Dispositivos e acessórios
Scones de cebola e tomilho
Preparação 10min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de milho
45min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Pão de alecrim e feta
25min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Pão de cerveja
1h 15min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Piza com batata e alecrim
50min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Artisan bread
1h 30min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min