Dispositivos e acessórios
Salada cor de rosa
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
coentros20 folhas de
-
molho inglês5 gotas de
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
339.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
2459.1 kJ /
587.8 kcal
Gordura
60 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de aipo com cherne
45min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Arancini
1h 20min
Chamuças de batata e coentros
45min
Salada de maçã com nozes
5min
Tomatada mexicana
30min
Taças mexicanas
20min
Gaspacho de cenoura
10min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Húmus de amêndoa
10min
Sopa da horta
55min
Arroz persa
30min