Dispositivos e acessórios
Salada cor de rosa
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
coentros20 folhas de
-
molho inglês5 gotas de
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
339.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
2459.1 kJ /
587.8 kcal
Gordura
60 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème au Moulin Vert
40min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Nenhuma avaliação
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Salada de maçã com nozes
5min
Salada de feijão e maçã
15min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Miniclafoutis de framboesa
25min