
Dispositivos e acessórios
Salada cor de rosa
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
coentros20 folhas de
-
molho inglês5 gotas de
-
limão só o sumo1
Nutrição por 1 dose
Energia
587.8 kcal /
2459.1 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
60 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
339.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal