Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 107.2 g
- Gordura
- 29.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes choco-raisins
1h
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min