Dispositivos e acessórios
Cannelés bordelais au chocolat
Preparação 10min
Total 12h
12 morceaux
Ingredientes
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.2 g
Energia
557.7 kJ /
133.4 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Receitas
França
França
Les cannelés
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Mousse à l'avocat
15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tarte au chocolat
1h 40min
Galette magique des Rois
3h 15min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau magique à la vanille
3h 15min