Dispositivos e acessórios
Cannelés bordelais au chocolat
Preparação 10min
Total 12h
12 morceaux
Ingredientes
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.2 g
Energia
557.7 kJ /
133.4 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Receitas
França
França
Les cannelés
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Minicannelés au chocolat
13h
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Marquise au chocolat
2h 25min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cheesecake praliné
4h