Dispositivos e acessórios
Petits chocolats
Preparação 10min
Total 3h 20min
30 portions
Ingredientes
-
25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
5 g d'huile de sésame
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat à la pralinoise, détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
0.6 g
Energia
253 kJ /
60 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pour les enfants Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mendiants au chocolat
30min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Roses des sables
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Napolitain
73h 40min
Palmiers maison
1h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Pâte à tartiner express
15min