
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Porree in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 625 kcal / 2619 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Pizzasuppe
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Lakritz-Likör
1h 30min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Königsberger Eintopf
45min
Senfeier
1h 5min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min