Schoko-Wickel nach Stollen Art

Schoko-Wickel nach Stollen Art

4.6 49 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 10min
25 Stücke

Ingredientes

Hefeteig
  • Milch
    200 g
  • Trockenhefe z.B. von Dr. Oetker
    1 Pck.
  • Zucker
    75 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    450 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • geriebene Orangenschale z.B. Finesse von Dr. Oetker
    1 Pck.
  • Rosinen (125 g), z.B. Rum-Rosinen von Dr. Oetker
    1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
  • Marzipanrohmasse in Stücken, z.B. von Dr. Oetker
    200 g
  • Schokoladenraspeln zartbitter, z.B. von Dr. Oetker
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Ei
    1
  • Milch
    1 EL
  • Mandeln, gehobelt z.B. Dr. Oetker
    1 EL
  • geriebene Orangenschale z.B. Finesse von Dr. Oetker
    1 Pck.
  • Puderzucker
    1 EL

Nutrição por 1 Stück

Energia 226 kcal / 944 kJ
Proteína 4 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...