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Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte Shumai
- 180 g de farine, et un peu pour fariner
- 50 g d'eau
- 1 œuf
Farce et finition
- 400 g de champignons frais, mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)
- 5 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 50 g de carotte, en morceaux
- 30 g d'huile
- un peu d' huile végétale pour graisser
- 120 g de riz
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sauce de soja
- un peu de farine pour fariner
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
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