
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère fraîche
ou 1 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500
g de farine manitoba
ou 500 g de farine pour pizza - 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nenhuma avaliação
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Séré aux herbes
10min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Brownies
45min
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau à la crème
45min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Salade russe
1h 15min
Hamburger et coleslaw
40min