Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 500 g de farine manitoba
- 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre, pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais, lavé et séché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburger et coleslaw
40min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Séré aux herbes
10 min
Pizza aux poivrons
1hod. 55min
Macarons au caramel
1h 50min
Gâteau à l'Ovo
55min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min