![Focaccia aux pommes de terre et romarin Focaccia aux pommes de terre et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83668.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 500 g de farine manitoba
- 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre, pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais, lavé et séché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Gâteau de Linz
1 Std.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 godz. 35 min
Pain paysan
3h
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Baguette
1 godz. 45 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2u. 10min