Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Nenhuma avaliação
Milkshake sans lactose
Nenhuma avaliação
Affogato de bananes rôties
10sa 55 dk
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Nenhuma avaliação
Glace aux fruits
5min
Glace au caramel salé
14h
Confiture à la fraise
1h 5min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min