Dispositivos e acessórios
Parfait au caramel
Preparação 20min
Total 7h
10 parts
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1801 kJ /
430 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sucettes aux fraises
Nenhuma avaliação
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Muffins Noir&Blanc
1h
Génoise
1h 50min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Sandwich glacé
14h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min