Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce au poivre vert
20min
Caramel au beurre salé
1hod. 45min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Lemon curd
20min
Glace à la vanille
12 Std.
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Glace au chocolat
12 Std.
Couscous d'agneau et crème catalane
Nenhuma avaliação
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min