Dispositivos e acessórios
Éclairs au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
-
300 g de sucre
-
100 g d'eau
Pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre
-
120 g de farine
-
3 œufs
Crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
4 œufs
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1249 kJ /
297 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Churros
1h 15min
Muffins au chocolat
45min
Pâte brisée
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Bûche de Noël
2h 45min
Forêt noire
2h 30min
Biscuits à la cuillère
40min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Macarons au caramel
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Petits pains burger (buns)
1h 45min