
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 297 kcal / 1249 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies
45min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Moelleux au chocolat
45min
Crème pâtissière
15min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Macarons au caramel
1h 50min
Soufflé au chocolat
40min