Dispositivos e acessórios
Éclairs au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
-
300 g de sucre
-
100 g d'eau
Pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre
-
120 g de farine
-
3 œufs
Crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
4 œufs
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1249 kJ /
297 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Madeleines au chocolat
30min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Moelleux au chocolat
1h 30min
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Bûche de Noël
2h 45min
Mille-feuilles
2h 25min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Forêt noire
2h 30min