Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Forêt noire
2h 30min
Roulé au chocolat et noisettes
1h
Gâteau au chocolat léger
2h 15 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Madeleines
1h
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Macarons au caramel
1hod. 50min