Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croûtes au fromage au four
35 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Mousse au thon
5 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Ramequins au fromage
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Macaronis du chalet
45 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Gâteau à la crème
45 min
Croissants au jambon
35 min