Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Ramequins au fromage
50 min
One pot penne-poireaux
30min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Croissants au jambon
35min
Macaronis du chalet
45min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gratin de cornettes
50 min
Sauce à salade à la française
20min