Dispositivos e acessórios
Vin blanc chaud
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.3 g
Energia
1004 kJ /
239 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Vin chaud
20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Biscuits aux amandes
40min
Caramels à la crème
2h
Tarte au vin cuit
45min
Ramequins au fromage
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min