Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux graines de lin
1h 30min
Barres aux baies
1 godz.
Biscuits aux amandes
40 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau des rois
1hod. 55min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Petits pains Varoma
2h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain sandwich
3 Std.
Cake à l'orange
1 godz.