Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains au lait
2h 5 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Pain sandwich
3h
Pain tessinois
1hod. 50min
Cake à l'orange
1 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min