![Biscuits fourrés type Oréo® Biscuits fourrés type Oréo®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE0989B8-4956-420A-8E30-C768204D1FA6/Derivates/D16D9B4A-B747-4D1F-877E-99A30C2A2404.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 50 g de sucre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 1 pincée de gousse de vanille en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Barres au sésame
30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Brownies
45 Min
Sablés au chocolat
1h 30min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Milanais
3h
Cake imbibé au citron
1h 30min