Dispositivos e acessórios
Biscuits fourrés type Oréo®
Preparação 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits de Noël
8 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Carac rouge
19h 30min
Nœud au lard
2h 10min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Gâteau de Pâques
1h 55min
Mud cake
2h 30min
Biscuits à la cuillère
40min
Roulade au citron
3h
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação
Mini-plumcake au yogourt
40min
Barres aux noix
1h 40min
Cake aux branches
1h 10min