
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 50 g de sucre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 1 pincée de gousse de vanille en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 153 kcal / 639 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Muffins au chocolat
45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Focaccia poires et gorgonzola
Nenhuma avaliação
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Brownies
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Brownies
1h
Gâteau à la crème
45min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h