Dispositivos e acessórios
Biscuits fourrés type Oréo®
Preparação 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits de Noël
8 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Roulade au citron
3h
Gâteau choco-coco
40min
Muffins au chocolat
45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Macarons au caramel
1h 50min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Fougasse aux olives
2h 20min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min