
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 442 kcal / 1829 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux baies
1h 15min
Croquant au chocolat
15h
Amandes cacao moka
50min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Brownies
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake aux branches
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15min