![Petits pains au seigle Petits pains au seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12F7FB1-74AB-4DBA-920C-205E3024CAB8/Derivates/32eb0941-c7a5-4387-b83c-b20efa6b55d2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain d'épeautre et de blé
12hod.
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 dk
Coquins de Linz
3ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pain au vin rouge et aux noix
15sa 30 dk
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 dk
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain croustillant
1sa
Petits pains au lait
2h 5min