Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux fruits
3h 5min
Petits pains de seigle
12sa
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pain de seigle valaisan
10h
Pain toast
16 Std.
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain sandwich
3h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min