
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 146 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain paysan
3h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain au levain
17h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de campagne
2h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain complet
4h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40min