Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
ou 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pain de mie
3 Std.
Nœud au lard
2h 10 min.
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Beurre
40 min.
Pain toast
16 Std.
Petits pains au seigle
12h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain paysan
3 Std.
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1h 10 min.
Yogourt nature
12h