Dispositivos e acessórios
Pain sandwich
Preparação 10min
Total 3h
24 tranches
Ingredientes
-
240 g d'eau
-
10 g de levure fraîche, (4 g)1 c. à café de levure sèche (4 g)
-
30 g de sucre de canne complet
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
500 g farine
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
2 g
Energia
375 kJ /
90 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain toast
16h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min