![Pain sandwich Pain sandwich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DE1380E-2BDC-4B0A-BCCD-45928EEA679C/Derivates/D44D5263-244D-44DC-8532-513DCC8FEB69.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
ou 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pain de mie
3 Std.
Fougasse de mardi gras
2h
Grissini
1 godz. 20 min
Barres aux baies
1 godz.
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Crackers au fromage
2h 30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain paysan
3 Std.
Caramels à la crème
2h
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain tessinois
1h 50 min