Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
ou 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain de mie
3j
Caramels à la crème
2j
Barres aux baies
1hod.
Petits pains du 1er août
1hod. 10min
Pain paysan
3j
Pain croustillant
1hod.
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Pain toast
16h
Petits pains au yogourt et sésame
1j 30 menit
Petits pains au lait
2h 5min