Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 55 g d'amandes blanchies
- 220 g de maïzena
- 110 g de farine à pain sans gluten
- 2 ½ c. à café de levure déshydratée
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
- 2 c. à café de sel fin
- 310 - 350 g d'eau
- g d'huile d'olive, plus un supplément pour graisser et verser un filet
- 1 brin de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à café de gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 4.4 g
Receitas alternativas
Houmus
10 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Grissini
2h
Focaccia croustillante
2h 10min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Chips croustillantes et guacamole
1h
Tartinade d’aubergines
20min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain complet sans gluten
4h