Dispositivos e acessórios
Focaccia sans gluten
Preparação 10min
Total 1h
12 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
633.8 kJ /
151.5 kcal
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Tartinade d’aubergines
20min
Tofu Mapo
20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Crackers au fromage
2h 30min
Power balls (végan)
15min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Fougasse aux olives
2h 20min
Pain croustillant sans gluten
3h