Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpflis
50 min
Milanais
3 Std.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Caramels à la crème
2 godz.
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min