Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Milanais
3h
Gâteau de Linz
1 godz.
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Bruns de Bâle
8h 40 min.
Läckerli de Bâle
1h 10min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min