Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di lievito fresco (20 g)
ou 2 cucchiaini di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 420 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Pizza Margherita
2h
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Focaccia alle cipolle
2小时 20 分钟
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Delizia al cioccolato
40 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Impasto per pizza
1h
Treccia bernese
1h 45min